Новости

Первый коттедж - достроен!

Итак, свершилось! В апреле мы заложили фундамент нашего первого дома, а уже в сентябре, меньше, чем за полгода, рабочие полностью завершили в нём все строительные и отделочные работы.

Два этажа внушительного комфорта, 5 вариантов планировки, 3 спальни с балконами на втором этаже и почти 80 метров эксплуатируемой кровли - в коттеджах “Линкор” есть всё необходимое для счастливой семейной жизни, и теперь вы можете самостоятельно в этом убедиться!

Отдельно стоит отметить качество отделки и материалов, использованных в строительстве. Высокая теплонепроницаемость, прочные стеклопакеты и ювелирная проработка швов и стыков делают этот коттедж высокоэкономичным в плане потребления энергии и удержания тепла.

Надёжный, практичный и энергоэффективный “Линкор”

На самом же участке проведены все необходимые коммуникации, пробурена скважина на воду и установлена дренажная система. Мы уже провели электричество, а вслед за ним пришёл и высокоскоростной интернет. Коттедж полностью готов для приезда новосёлов и встречает всех потенциальных покупателей широко раскрытыми дверями.

А незадолго до окончания строительства, мы озаботились и окружающим его пространством - вывезли мусор, облагородили парк, сделали туристические тропинки, установили разграничивающие заборные секции и многое другое. Всё для того, чтобы вам было наглядно и понятно, какой будет ваша жизнь в недалёком будущем, в уже достроенном посёлке “На высоте”.

Картинки, презентации и планы проекта - это всё, конечно, замечательно, но ничто не может сравниться с посещением дома вживую. И теперь, после завершения строительства нашего первого коттеджа, любой клиент может зайти в уже достроенный дом, оценить качество отделочных материалов и выполненных работ, вживую увидеть готовую инфраструктуру, подведённые коммуникации и, в конце концов - насладиться видом из окна.

И да, наш первый достроенный коттедж стоит на одном из ещё “не занятых” участков. Это означает, что если вы привыкли вкладывать деньги только в то, что можете пощупать руками - советуем присмотреться к нашему “Линкору”. Потому что, ничего более ощутимого и фундаментального вы в таком окружении и на такой высоте просто не найдёте)


Подробнее о коттедже, его характеристиках и вариантах планировки вы можете почитать ЗДЕСЬ. Если желаете посмотреть на план посёлка и оставшиеся свободными участки - то вам СЮДА.

Мой дом, моя крепость!

Если вы ищете тихое, спокойное место вдали от мировой суеты - то обратите внимание на коттеджный посёлок “На высоте”.

15.04.2020
Подробнее

Прощай зима

Зима незаметно пролетела и лишь в феврале сочинская погода порадовала

05.03.2020
Подробнее

Коттедж Волна

Первый из наших коттеджей “ВОЛНА” достроен!

15.12.2019
Подробнее

Этапы строительства: осень 2019

Подведение итогов работы за осень, сбор урожая и маленький сюрприз в конце.

29.11.2019
Подробнее

Озеленение участков

В план строительства были изначально заложены ресурсы на “восстановление” почвы и местности вокруг завершённых коттеджей, а также - на их дальнейшее озеленение.

20.10.2019
Подробнее

Отделка и гидроизоляция

В августе мы полным ходом стали подготавливать наши первые коттеджи к скорой сдаче.

30.08.2019
Подробнее

Флаги и дренажи

Бригада строителей “снаружи” в это же время завершала установку глубоких дренажных колодцев

14.09.2019
Подробнее

Навигация и новый дом

наш посёлок появился на онлайн-картах, а значит - добраться до него стало ещё удобнее

15.08.2019
Подробнее

Парк и прочие удовольствия

К началу июля мы, наконец, закончили благоустраивать ближайшую территорию национального парка.

30.07.2019
Подробнее
Россия, Сочи, ул.Саят-Нова
vsochidoma@gmail.com
Мы в соцсетях:
© 2019 Политика конфиденциальности создание и поддержка сайта Lawwin